22:19 

Гномий плач

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Хочу тред нытья крафтеров. А то вон райтеры ноют, артеры иногда поднывают, чего бы и нам не поделиться своей болью?
Не можешь найти полимерку нужного оттенка для кожи прекрасного эльфа? Хотел слепить Кайло Рена, а получился Валуев? Вышиваешь на досуге гомоеблю и не находишь понимания у окружающих? Баттхертишь от украшений "ручной работы" из пластиковых бусиков с Алиэкспресс? Сшил с нуля аутентичные средневековые кальсоны и не дождался фидбэка от команды? Тебе сюда!

URL комментария

@темы: сядем кружком, поговорим ладком, Обеденный клуб, Нет в жизни щастя, Крафт, Кагдила?, Все плохо

20:46 

На новом поприще

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Хорошо быть рукастым. Знай рисуй сиськи, лепи коников из фарша, собирай украшения из бусин с алиэкспресса, сочиняй ачивки с шутками за двести. Сиди спокойно. Баб рисуй. Коней лепи. Но нет покоя энергичным: выпила, не закусила, впервые написала фик и по принципу "всё в дом" занесла в подходящее сообщество.

Проспалась и ужаснулась. Текст мало того, что глупый, зубодробительный, косноязычный и тяжеловесный, но к тому же имеет все шансы потоптать эдельвейсы немалой части фандома. Но капитан одобрил, часть команды проголосовала за "отправить на конкурс", большинство тактично промолчало (подозреваю, лишь потому, что я более-менее сносный артер, крафтер и массовик-затейник).

Снести фик как-то неспортивно, оставить - гарантированно попасть в перловку.
Может, тут есть ещё какие-то авторы, которые трижды пожалели о собственном решении удариться в фикописательство? Давайте бояться вместе!

URL комментария

@темы: дело ясное что дело тухлое, Так мы еще не форсились, Обеденный клуб, Нам бы твои проблемы, Николай, Быть иль не быть?, Авторы

01:02 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Персея американская

главная